Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlQMNgWqjbYbUqtlFLRpL8hJLmAa7NQfEPbr5xC6wZSoq6mlPqH4hnNvfI/PPUlwma9TZwNcEEb7bsvzXQdozBJCF313Orlp9tzLQSNY4Q0+vq3n+bN2q+06cYqF6LtF3IsAU+H9uLu9Ao0A3B00nIBFK4jlyX1KktT7gsXyDmfFPU6wYSRx1iCXLOm7mZL7VScQkus6BlvGH0SGYwjQYeU4muT5rOP7746DASoQ/wNaCeC3mC4qkefcCDNWnAOVQyxhwfiuEno1uzDCJmIMgikeQ4jlMuRsQxJIqqvHqQCjJPNtcg98k4IsklSCoy1ERth4hfMxPI6qa/6oo0OZy6bfbHVbnXav09Y/va5RKn60U5XZ9DOgTGSzdtdv91CWqgWhAl11L8LJLgOBYiFOVodLzCUgssYLHY2wbnOoV/QVIjG7JfQBkhEdMiqBKi87ZdULWhwyDZpaai4Rw1N+WsrD4fFZEiVEZCneeSuRmW4V5liHgWspsfcgxRNMuBa3VO/ZP/hUpSl6YdXTg+pYqrgQtSFTVNaIz83YdCP23M7rO2qmlzI/cJGAeD3YX4xWD4xQRSmJTZVRi5cCIafjUa0wvklR+YQFTLk9VflOaMK24vXV6pgdlqrP9oJb7S7IatbpvPeND+JPTcOaaXetOMsA6XYTcY40jeicnStKmtnVUE+8fnuc3ns3FuMUatzbzFDoNJmfHKe142LvKJaBStDP1xNTnn1TwHf3+8tKaJL0/zDEbArYGC2a1bWFv/yMlDJhxdcrXi0/Sykz8QGhDOvrNSMUhCewxgJvzt/srDmyCfZeUax4kdKblZptqfSoHMQG7TY9u89ZlnNt+OH/B7tfmUNyBWc0pJR5a2I8un59ff/rwa2VHZ7okb00e7+MJWHUlv9SUSXieRNF95XecK0SX+dzUvPxqJaXASo/XA0aASo+Wg0avwGRzFfe
RsRksM793STb8cj9