Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mPhPjTT1ac0x6U4w