Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CAFErts0Z2tXapHk