Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0xdbjJRYnV1B7VzS