Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RG9AcTGkzp03t8HD