Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CUubYMFbpzpjQvXV