Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
juwKh5NhtMyk0J74