Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GFrTfweUGeWMK61H