Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D6qReHKmfq48h6PK