Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
frnqDHxrrAD9yvzv