Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DHFnBrPwWcDdPNep