Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e1asP9xsFQ0f1DMw