Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PsFMLadLBrTwXSZy