Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ngf3d1zS6Z7kd7ax