Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yd1YqY8LDgHsCNCK