Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SqvWY5rNQZkB158f