Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RG3gmQ1NKbN9uWKd