Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NwLRayfdvUcb8k83