Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HNlAa0jFkWpK0zCRTSmDa6YWR7TWIGsnRB5j++sqYtNCRm0ZEh5wYa8XblfT27UrhZbHKnDUwjinpuU0vcB0gMU0wmffc6eTmrOte9hvhEq3R4bSuF8xazZbrxBnivOeWdi8CRLj37e72ChQCMLffcEIaLSEWR/OkwJn3CfHFHcrLOU64pjhxViAWNOm5uRS7USfkgqk4+hvKfvAcxRD6+5FDa1IUs04QvD00hn6J+B/QkgO7RWSuRU6ZEWYsGQMiBkjAnLKtFno5axthYz4GTiWLYYTEYsToGieQ6KNHGQcjJ+kmuQe2zkCUTrTg/gYiI2y0RMUYHob6mN8r60AU4iw4a543u63ORafZ7ly8MXLFDnZK602twc95PmudB62un2dyjgn3r87bo8k2B+7HnGtGM0Cp2pojy2CBmAAfr9BczYiQIsBIjaivfwDsfz3lxpALI6p8ZJZYgPngmMiW/DB4eJJtCeZ5hrbekuemW4UYUmZgSnPsLaRcwYQpFczUnv2FT2SW+c+MerqXJ0sRl+o3oJKIGpW6GZtuxIASAUX9iZoJqyj2XMTAXw72JyX6yjKSUYZjUwlVKieBi+l4WKugr1t9PiAOU2ZPfr5iktANf3lZO6SRpejznTLr+xW8nHU6F4Fxxn5XfK2pn9eS0Rx8dfqYn6JhQ5LSU9VLpYAe6jEBXjH5d20jjVEGNY3jzFA6Fesfm11reWUvZyuDFvTj9cSUkF8ksO397lMLjZPebyqZ1RUbxUrRvzbw5ydTpSdWrhSS6XVqIUTO3/l+jtT3imIC3ONIYYGXstdfvQ46FHvXKCttUNUWVlXAUuhRVdoNeGGa5E91S6feAPb/3980tD4Ek3DCgVT1wJpqD69fvhD8af+thT06Ei57bnatOhKYElsdnYy0iKeVHnWu5IYplficprjmgauWl6FfPa71G6FfPqz1G78A0pWSxw==
BESN4sHAHbdkg7gr