Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EYQxXdpZYWUYPrX4