Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n0w1HWa42xztTgm2