Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YkErDjR4S9Wwgvqz