Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AwGKFJpKRDtntAZy