Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aHCwLF5cdGxPnxpS