Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
m7xuzC7duypDYbkW