Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WPyNZ9Ma0JBQ2FBR