Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q9SYDxFvs7aDr2B6