Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cYChZMCqk78K9q2U