Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M6zK8nwMxNYH53vw