Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BFSHJrmQg7XJppVA