Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6H80JaRvEVFtmunP