Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EBkjbQsCtkzw7Rny