Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mM3UHKYMcfPbAFsG