Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G4nCkaterc5TDgzY