Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YKGpTuByYuXdspPy