Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4WENXuGzAAKWZfaQ