Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ftb2A2B0jdG8tv2R