Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUbFUEtdfAbPVzWQ