Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rmtnt7rUEWzS9vx4