Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uPFcg1MWwwuCrXD8