Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dAssUkdtgbXMZFYy