Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S39m5QMTY28ReLvP