Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9YhykvbC8s9hQ0VL