Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2UTAPx4kefLfC7TT