Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wFPZ5grMP9sdm7AW