Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yVexBc2GdbQ8tPPU