Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6apkVgCjDdh0dGj3