Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EDEJs02QKHNyMjbN