Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Yg3XezsCfWFABtE