Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vgJbqqGvSk4SMh3C